小说列表 第1页
布衣枭雄

布衣枭雄

下传深蓝
21世纪现代好青年苏祁安,因救失足落水女孩,意外魂穿到一个历史上不存在的封建落后王朝大凉。 家境贫寒,内有贤妻,本想凭借秀才身,考取功名,过上安稳富家翁生活,奈何生逢乱世,大凉巨变,朝堂混乱,外戚宦官把持朝政,各地军阀混战,外西北异族、东南倭寇海盗横行。 为求生存,看一介寒门秀才苏祁安,
历史 连载 314万字
混在古代当军阀

混在古代当军阀

白色孤岛
(本书为传统架空历史文,剧情拖延,灌水严重,毒点巨多,喜欢快节奏爽文的朋友不建议阅读。) 这一年,十余州府大旱,颗粒无收。 这一年,五大藩镇割据,藩王作乱。 ...... 这一年,张云川落草为寇,成为了九峰山一名大山贼。
历史 连载 0万字
春秋:内嫂勿怕,我来救你

春秋:内嫂勿怕,我来救你

枫溪居士
春秋末期,一个礼崩乐坏、波澜壮阔的时代,各诸侯国之间互相征伐,生灵涂炭。晋楚争霸,吴越、楚吴、齐吴之间战事不断。 卧薪尝胆的典故,十大名剑的传闻,干将莫邪的传说,孔子、老子等先贤崭露头角,工匠祖师—鲁班、铸剑鼻祖—欧冶子大显身手,成就属于自已的一份传奇。 江南农村小子魏晨宇情场失意,在云南旅游散心时,为解救身陷被缅北诈骗集团挟持的同胞,不幸中弹身亡,灵魂遁入地府。 为了拯救充满怨气的超级美女西施灵
历史 连载 67万字
魂穿大唐,开局擒拿颉利

魂穿大唐,开局擒拿颉利

爱吃番茄的风潇
+++ 荣耀大唐,万邦来朝。 三国武神赵子龙后裔,大夏特战兵王赵无疆一朝魂穿到平行时空大唐贞观三年,战场新兵赵钧身上,并且觉醒熟练度系统,练武艺,压世家,扫异族,铸就新的锦绣盛唐。 至此,大唐多了一个镇国驸马,李世民称其为大唐的擎天白玉柱,架海紫金梁,世家视赵钧为眼中钉,肉中刺,异族对赵钧又恨又惧,百姓将赵钧视为千古第一驸马,文人视赵钧为诗仙,武人视赵钧为武神。 此乃演义结合史实,里面会有许多演义
历史 连载 42万字
穿到晋朝我成了卜筮大师

穿到晋朝我成了卜筮大师

作者漂流者954
喜欢读易经的郭璞。整天沉迷在六爻卜筮中。不问窗外事。一次雷雨天不小心穿越到了陌生的界面,遇见一个神秘高人,成了他的关门弟子。彻底激发了郭璞的潜能。成了一个卜筮高手。 等等,郭璞是女生,怎么穿成了男人。不会这样虐吧。这让我还怎么去亲近那些崇拜我的小鲜肉啊。 老太太让我娶妻生子,传宗接代。我娶回来了却成了我的好朋友。整天鬼混在一起。 帝王让我卜算他的前程。我真不敢说呀。赐给我几个美女就能收买我吗? 接
历史 连载 48万字
牧唐

牧唐

柳一条
现代人回到大唐初期, 他会种地, 他会养马, 他还是一个兽医。 在他的蝴蝶翅膀下,大唐盛世提前来临。贞观长歌提前歌放。 大唐农业,畜牧业也达到一个前所未有的高峰。 ----- 新书《我真要逆天啦》已发,求收藏!求包养!!
历史 完结 73万字
隋唐:二世而亡?我征蛮夷开科举

隋唐:二世而亡?我征蛮夷开科举

鸡汤忘放盐
意外穿越到隋大业年间,成为了大隋皇长子。 这不是历史上有名的短命王朝吗? 既然穿越了,就要创造辉煌。 这一世,他不仅要改变自己的命运,更要改变国运!
历史 连载 50万字
抗旨他都敢,还有什么不敢做?

抗旨他都敢,还有什么不敢做?

灰鼠松鼠
封地一顿造,大燕跳三跳。 意外穿越大燕,成为八皇子的王鼎,兵出险招成功被赶去封地。 “我在京城,我是大燕的,我到了封地,那么大燕就是我的。” 富民、强兵,什么广积粮缓称王通通抛掉。 他只想赚钱,然后招兵买马,建立一只足以保护他安全的军队。 军事: 家臣:“王爷,如今咱们已经有两万大军,其中一万骑兵,您的安全无虞!” 王鼎:“不够,还不够,这点人太危险,把人数给我加到十万。” 商业: 其他商人:“王
历史 连载 48万字
凉州血

凉州血

彼时陌上
凉州,大渊皇朝遗忘于大漠之中的孤城。 杜西川,凉州城军卫所迷一般的小兽医。 历史的偶然或者刻意,迷茫的未来!
历史 连载 39万字
喜唐

喜唐

微微的薇
回到唐朝,重生为家族里的独苗。 纨绔? 二世祖? 斗鸡走狗? 哈哈哈,这不是梦吧!那就接着奏乐接着舞,老子就当二百五! 那就接着唱歌接着舞,老子要当二百五。
历史 连载 217万字
浮世烟云

浮世烟云

范耀
一个聪慧过人的富家千金, 一个妩媚妖艳的红尘女子, 一个古伶精怪的王爷之女, 三个不同的女人在明末清初的浮世中演绎着不同的人生。 但三个女人都深深地爱看同一个男人…
历史 连载 55万字
枌榆草木长

枌榆草木长

倪二狗
(本书非无脑爽文,剧情铺垫细腻,逻辑架构严谨,人物多,场景大,无系统,无金手指。没有无脑反派,没有降智剧情,敬请读者耐心观看。) 大周积弱,朝堂内权臣乱政,朝堂外列国环视。 且看徐平如何内安朝堂,外荡诸国,走完波澜壮阔的一生。 自古以来,天下皆非一人可定,有道是一将功成万骨 枯
历史 连载 58万字